dimanche 4 mars 2007

Mousse au chocolat blanc


J'en ai fait des mousses au chocolat blanc qui me paraissaient bonnes mais dont je sentais qu'une amélioration était à faire et voilà que je trouve enfin la recette que je ferai définitivement pour une mousse au chocolat blanc.
Je vous fais donc partager cette recette qui n'est bien évidemment pas compliquée à faire et qui m'a donné entière satisfaction par sa qualité, sa simplicité et son succès gastronomique.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Je savais pas que tu avais déjà fait différentes mousses au chocolat blanc, vu que j'en ai jamais mangé. Alors j'espère gouter à celle ci, elle m'a l'air bien appétissante. bisous

Papa

Anonyme a dit…

Tu le trouves ou ton chocolat blanc à cuire ? Moi j'en trouve jamais !!!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Je sais qu'il existe du chocolat blanc à cuire mais comme toi je n'en ai jamais trouvé.
Je voulais donc faire ma mousse avec du Galac mais plus rien en rayon que du chocolat de marque "Repére" de chez Leclerc.
Je me suis dit que j'aurai du mal à faire ma recette et finalement je l'ai bien réussi et en plus c'était bon.

Anonyme a dit…

miam... j'en veux...

Anonyme a dit…

elle est très belle ta mousse!! bises micky

Doria a dit…

Je découvre ton blog par l'intermédiaire de mickymath. Il est très sypma comme ce dessert. Longue vie à ton site, je reviendrais te voir.

Anonyme a dit…

la mousse au chocolat blanc c'est un vrai délice... nous aussi on vient de tester !!!