C'est Salma du blog "Cuisinons en couleurs" qui a sauvé mon apéritif lorsqu'en fouinant rapidement sur le net, j'ai trouvé sa chouette recette de boulettes au surimi.
Rien de plus simple pour un effet parfait, mes convives les ont vraiment appréciées.
Les ingrédients sont très faciles à trouver et les boulettes se font en un clin d'oeil.
Ingrédients pour une vingtaine de boulettes :
- 200 g de miettes de surimi saveur crabe
- 12 portions de kiri
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 brins de ciboulette (facultatif)
- Aneth (facultatif)
Préparation :
Ecrasez les portions de kiri à la fourchette .
Ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez afin d'obtenir une pâte.
Réservez ensuite au réfrigérateur une heure.
Façonnez des boulettes et piquez-les avec des cure-dents ou autres piques.
Parsemez d'aneth et remettez un peu au frais avant de servir.
3 commentaires:
Ca a l'air super léger, je t'en piquerais bien une pour goûter!!
Super-idée, toute simple et bien appétissante !
Simple, rapide et frais : c'est top !
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