mardi 30 septembre 2025
Pains farcis au champignons & au fromage
Je suis certaine que ces petits garnis vont vous plaire.
Servis avec une salade verte, vous avez ici un repas complet qui ravira toute la tablée.
C'est typiquement le genre d'assiette que j'aime faire le Dimanche soir pour clôturer le week-end.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pains
- 200 g de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 2 poignées de persil
- 250 g de champignon de Paris
- 70 g de Gruyère râpé
- Sel & poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 220° C.
Hachez l’ail, le persil et la moitié des champignons et mélangez-les avec le fromage frais en écrasant à la fourchette.
Salez, poivrez.
Incisez les petits pains sur le dessus et enlevez un peu de mie.
Farcissez-les avec le mélange au fromage.
Parsemez du reste de champignons émincés et de gruyère râpé.
Enfournez pour 10 minutes.
Servez chaud avec une petite salade verte.
Source : Cuisine AZ
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire