dimanche 15 décembre 2013

Pure Paris ... une nouvelle pâtisserie Parisienne qui en jette !



Début Décembre, je suis allée à la découverte d'une nouvelle pâtisserie Parisienne ouverte depuis fin Octobre.
Cette boutique-pâtisserie a été ouverte par Eric BARNERIAS, ancien Chef Pâtissier de l'hôtel Scribe, alors autant vous dire que les pâtisseries sont top visuellement mais surtout gustativement.





Durant cette soirée, nous avons pu découvrir les pâtisseries dernières nées que vous avez ci-avant en photo et surtout en avant-premières les bûches collection "Noël 2013".
Les bûches sont vraiment très très belles et originales.
Voici quelques détails sur ces dernières : 
- Pure Myrtille : biscuits aux myrtilles fraîches, mousse fromage blanc, insert confiture de myrtille aigre-douce (bûche violette sur la photo)
- Noël au Soleil : fruits exotiques et passion crème brûlée vanille et biscuit banane (bûche colorée à droite de la Pure Myrtille)
- Autumn Street : mousse chocolat, éclats de marron et biscuit aux noix (bûche à gauche de la violette)
- Brandy au coin du feu : tarte chocolat, mousse cognac et coeur de thé fumé (bûche noire pailletée)

Vous pouvez commander à la boutique par téléphone (01.45.77.72.56) et venir les chercher sur place.
La bûche pour 6 personnes est au prix de 48 € et celle de 8 personnes à 62 €.



Nous avons également pu goûter à une excellente galette des Rois et pu découvrir la maison de thé Cha Yuan.
Bref vous l'aurez compris, une adresse à découvrir au plus vite ...

 



PURE PARIS
120 rue Saint Charles
75 015 PARIS
Site internet : http://patiserie-pureparis.fr 

4 commentaires:

Pureparis a dit…

Merci beaucoup Philo! A très vite pour de nouvelles aventures!

Anonyme a dit…

Si ces merveilles sont aussi bonnes que belles ca promet!!...et tant pis pour les kg!!, sinon,philo, merci a toi pour tout le coeur et.la passion que tu mets chaque jours dans tes recettes, et d' ici quelques jours, je vais aller decouvrir tes merveilles dans ton index pour eblouir au reveillon!!, merci!! Nathalie.

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Merci @Nathalie pour ce gentil commentaire. J'espère que tu trouveras ton bonheur dans l'index alors

Anonyme a dit…

Autant dire vu le prix des buches, que ce n'est pas pour Monsieur tout le monde ;o)