mercredi 11 juillet 2018
Quiche au Beaufort & au Gruyère
Aujourd'hui je vous propose une quiche toute simple mais pleine de fromage, idéale pour un pique-nique.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de Beaufort
- 50 g de Gruyère
- 4 oeufs
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Sel & poivre
- Noix de muscade en poudre
Préparation :
Foncez un moule à tarte avec la pâte après avoir mis dans le fond une feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mettez les oeufs, le sel, le poivre puis ajoutez la noix de muscade en poudre.
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème liquide et fouettez à nouveau.
Ajoutez le Gruyère fraîchement râpé.
Retirez la croûte du Beaufort et coupez-le en lamelles.
Disposez-les sur tout le fond de tarte.
Versez la préparation de crème et d'oeuf.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 35 à 40 minutes environ.
Servez aussitôt avec une salade verte.
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2 commentaires:
miam elle devait etre bonne cette quiche!
Une belle tarte pleine de fromage !
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