J'aime beaucoup les plats avec le lait de coco ainsi dès que j'ai vu celle-ci sur le blog "Les délices de Reinefeuille" je m'en suis emparée.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 grs de filet mignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- du gingembre en poudre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 70 grs de sucre
- 5 cl d'eau
- 1 jus de citron vert
Préparation :
Coupez le filet mignon en cubes moyens et les faire revenir dans un peu d'huile.
Versez le lait de coco, l'ail écrasé, 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de gingembre en poudre.
Laissez mijoter à petit feu pendant 40/45 minutes.
Préparez ensuite le caramel avec le sucre, l'eau et le jus du citron vert.
Versez le caramel dans la cocotte et remettez à cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
11 commentaires:
c'est super, merci de l'avoir testée ! nous nous étions nous aussi régalé de cette recette !
huuuuuum!!! super ta recette!! biiises micky
Celle-là, je l'avais manquée sur le blog de Reinefeuille! :)
J'ai noté, ça semble délicieux...
Mais au début de la recette, ce ne serait pas 800 gr de filet mignon plutôt que 800 gr de lait de coco ? ;)
@+
Val
Merci de ta marque j'ai corrigé mon erreur.
Une recette pleine de saveurs, j'aime beaucoup.
miammm! j'aime beaucoup!
J'aime beaucoup ce genre de recette, sucré-salé !
recette qui me fait très envie, je ne résiste pas au lait de coco...
une petite recette exotique de temps en temps j'aime bien !
Mmmmm ! Caramel de coco, ça me plaît, ça !!!
Bises
Hélène
Coucou, ta recette me fait de l'oeil, en plus j'ai justement un petit filet mignon au frigo et du lait de coco dans mon placard.
Je vais m'empresser de tester ta recette
Enregistrer un commentaire