dimanche 1 avril 2007

Verrine fraîcheur au Carré Frais

Hier soir, j'ai invité à la maison des amis rencontrés au lycée durant la période 1992/1993, c'était alors l'année de ma première seconde (bah oui comme presque tout le monde j'en ai fait 2), nous étions 8 et il fallait que je leur montre mes "talents" de cuisinière.

Je pense que mes petits plats leur ont plu, en tous les cas je suis globalement satisfaite de moi.

Ainsi pour l'entrée, je leur ai trouvé sur Marmiton des verrines avec du surimi râpée, de l'avocat, du carré frais et du saumon. Enfin je vous laisse cliquer ICI pour retrouver la recette dans son intégralité.


4 commentaires:

Reinefeuille a dit…

ravie que ma recette de poulet cajou t'ai plut, si jamais tu publies la recette, dis le moi, j'ai une rubrique ou je met toutes mes recettes testées !

lakbira31 a dit…

Très belle ta photo et tes verrines renferment un délice y'a qu'à lire la recette!

Anonyme a dit…

Bonne idée, tiens le carré frais. J'aime beaucoup tes petites recettes en général d'ailleurs!

Anonyme a dit…

Et bien moi je peut dire que j'y ai gouter, j'étais dans les 8 à table fort bien entouré d'illeurs, je connaissait bien 3 d'entre elles (hihihihihihi), et bien ca déchire, c'est super fin et j'en ai repris 3 fois enfin j'ai eu le miens et on s'est partagé avec stéphane les restes des appétits d'oiseaux qu'il y avait à table.
Le repas était à tomber vive la suite............................