dimanche 17 juin 2007

Cannellonis aux courgettes

Mon nutritionniste m'impose de manger tous les soirs sans exception des féculents et des légumes, chose qui ne me dérange absolument pas puisque j'adore ça.
Ainsi quand j'ai aperçu cette recette sur le blog de la gentille Marie "Crème Laurette" j'ai décidé qu'il fallait que je la fasse même si cette recette contient un peu de fromage.

Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 grs de courgettes
- 200 grs de fromage blanc à 20%
- 150 grs de brousse
- 30 grs de parmesan
- Cannelle
- Sel & poivre
- Cannellonis Panzani précuits
- Coulis de tomates

Préparation :
Préchauffez le four 160° C.
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.
Faites-les cuire environ 15 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les après cuisson.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la brousse, le parmesan, la cannelle, le poivre, le sel et les dés de courgettes.
Farcissez les cannellonis avec cette préparation et disposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez les cannellonis avec le coulis de tomates.
Enfournez pendant 40 minutes.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Oh la la qu'ils sont beaux tes cannellonis ! Tu les as déjà goûtés ? Tu les as trouvés comment ? Merci pour l'hommage en tous cas. Bises et bonne fin de dimanche Philo ;-)

Clo a dit…

Bizarre la cannelle... c'est bon, tu la sens?

Anonyme a dit…

c'est une recette sypa qui pourait peut être se faire en version lasagne!

Anonyme a dit…

ils doivent être bien bons!! biiiises micky