Si vous voulez du simple, rapide et qui se mangera sans hésitation alors j'ai cette recette pour vous.
En tous les cas c'est ce qui s'est passé chez moi lorsque j'ai servi ces petites boulettes fromagères piquées d'un bretzel.
Ingrédients :
- 350 g de fromage à la crème ramolli de type Philadelphia
- 200 g de fromage cheddar râpé
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel & poivre
- 8 tranches de bacon, cuites et coupées finement
- 85 g de ciboulette fraîche hachée finement
- 85 g de noix de pécan coupées grossièrement
- 18 bretzels
Préparation :
Mélangez bien ensemble le fromage à la crème, le cheddar râpé, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre.
Formez des boules et mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans une assiette, mélangez ensemble les miettes de bacon, la ciboulette et les noix de pécan.
Roulez les boules dans le mélange.
Piquez un bretzel dans la boule.
Servez. Si vous ne servez pas immédiatement, conservez au réfrigérateur mais piquez-les du bretzel au moment de servir.
Source : Chef cuisto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire