mardi 1 juillet 2025

Salade de quinoa au fromage de brebis


Allez je vous sers un peu de fraîcheur dans l'assiette avec cette petite salade joliment colorée. Je l'ai découvert dans le livre "Quinoa, boulgour & Cie - 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi" aux Editions Larousse.

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 240 g de quinoa
- 180 g de fromage de brebis en petits dés
- 2 pommes Granny en fines tranches
- 1 carottes râpée
- 100 g de roquette
- Sel, poivre et vinaigrette

Préparation : 
Faites cuire le quinoa dans une eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Egouttez, puis laissez refroidir.
Mélangez le quinoa avec le fromage, les pommes, la carotte et la roquette.
Salez, poivrez et assaisonnez de vinaigrette à votre convenance.
Réservez au frais avant de servir.

IMPRIMER LA RECETTE