Quand je revois la photo de ce brownies, j'ai les papilles qui s'agitent.
Je l'ai mangé lors d'une cousinade et il ne m'a pas fallu bien longtemps pour récupérer la recette qui nous a séduit à un point que vous n'imaginez même pas.
Entre mon mari qui adore cette barre chocolatée et mon fils qui était en manque absolu, il m'a été obligatoire d'en refaire dès le week-end suivant.
Si vous pouvez le déguster tiède, c'est encore mieux ;-)
Ingrédients pour 12 à 15 carrés :
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 4 Snickers
- Sel
Préparation :
Préchauffez le four à 165° C.
Beurrez et farinez un moule rectangulaire d'environ 28 x 18 cm, puis garnissez le fond du moule de papier de cuisson.
Coupez les Snickers en quatorze morceaux.
Faites fondre le chocolat préalablement haché au bain-marie ou au micro-ondes, puis ajoutez le beurre.
Mélangez le tout.
Dans un saladier, battez les œufs avec une pincée de sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine, la levure et enfin à l'aide d'une spatule les Snickers.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de le couper.
IMPRIMER LA RECETTE
dimanche 2 novembre 2025
Brownies aux Snickers
Inscription à :
Commentaires (Atom)