Pour traverser les températures fraîches, tu trouveras sur le blog de nombreuses recettes de soupe. Ainsi aujourd'hui j'en rajoute une petite nouvelle.
Ingrédients :
- 1 petit chou-fleur
- 300 g de patate douce
- 40 cl de lait de coco en conserve
- 1 cuillerée à soupe de bouillon de légumes
- 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillerée à café de cardamome en poudre
- 1 dosette de safran en poudre
Préparation :
Retirez les feuilles du chou-fleur et détaillez-le en fleurons.
Pelez la patate douce, lavez-la et coupez-la en morceaux de taille
moyenne (pas trop gros pour que la cuisson soit plus rapide).
Dans une casserole, mettez le chou-fleur et la patate douce.
Ajoutez
le lait de coco, le bouillon de légumes, les épices et un peu d'eau pour
que le liquide arrive au tiers de la hauteur des légumes.
Faites chauffer pour porter à ébullition, couvrez et laissez cuire sur feu doux environ 20 minutes.
Mixez les légumes avec l'eau de cuisson.
Source : Biodélices