Et cet événement interplanétaire est pour un p'tit concours, celui de Tronche de Cake organisé par le site 750 grs.
Alors ce soir, j'ai soudainement eu un flash et enfin je prends le temps de faire un concours sympathique !
Pourquoi ne pas utiliser ma crème d'amandes (et non pas de la purée d'amandes) et un des deux paquets de cranberries gentiment offert par Jasmine lors d'un échange de colis.
Vite aux fourneaux, je teste, je goûte, je le laisse à peine refroidir et je me régale.
Voici donc ma participation car il ne vous reste que jusque demain ...
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 100 grs de sucre
- 250 grs de farine
- 1 sachet de levure
- 70 grs de beurre mou
- 170 grs de cranberries
- 150 grs de crème d'amandes
Préparation :
Préchauffez le four à 200° C.
Fouettez au robot le beurre fondu et le sucre.
Ajoutez les oeufs entiers, la farine et la levure tout en continuant de mélanger.
Une fois la préparation bien mélangée, rajoutez la crème d'amandes et les cranberries.
Mettez au four pendant 50 minutes, la pointe de votre couteau doit ressortir séche.