Celle-ci c'est sur le blog "Le petit monde de Céline" que je l'ai pêché et je ne regrette pas.
Ingrédients :- 6 petits suisses
- 150 grs de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de Téquila
- Poivre
Préparation :
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'ail émincé et faites cuire encore 3 minutes.
Versez la téquila dans la poêle et mélangez afin de récupérer les sucs de cuisson des lardons.
Mixez à chaud avec les petits suisses jusqu'à obtenir une crème lisse. Poivrez.
Mettez dans un pot et gardez au frais au minimum 1 heure avant de servir.
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Et puis comme je suis une fille sympa, pour ceux ou celles qui ne sont pas au courant, il y a un petit concours de photographie culinaire organisé par le magasin Alice Délice de Bercy Village.
En cliquant ICI vous trouverez toutes les modalités.
J'suis sympa de vous le dire quand même car ça me laisse moins de chance, non ???? ...
14 commentaires:
je note Philo, j'adore les tartinades, surtout avec ce genre d'ingrédients :)
alors ça c'est original avec la tequila !
Un petit repas ce soir entre amis, je teste c'est promis, je te tiens au courant.
Bises
ah c'est la tequila qui fait tout je suis sure!!!
avec de la téquila, et bien pourquoi pas cela est très original. bise
Très sympa comme petite tartinade !
Bisous
Il y a deux mot qui me font craquer dans ta recette, tartinade et bistrot !! et en plus avec Philo aux fourneaux... irrésistible ,-) !
..menoum de menoum!!!!!!!ce doit être trop..trop..bon!!!!!!!!!!!!
~nancy xx
Très belle idée de tartinade !
J'adore ça pour l'apéro :o)
la téquila dans la tartinade, ça tue... encore jamais vue une recette de tartinade avec de la téquila
Quelle belle tartinade !
Ca donne envie d'essayer !
Coucou Philo,
Désolée de ne pas être venue plus tôt ... je n'arrivais pas à me connecter à Google ! Grrr !
Je vois que la tartinade a fait des émules, bravo ! Elle est très réussie et ca me donne envie d'en refaire :))
Bizoo. Céline
Elle me plait beaucoup cette tartinade!
Trop appétissante cette tartinade!
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