Il semblerait que le choix d'un hôtel soit déterminé par sa carte de restauration.
C'est pour cette raison que Campanile a fait appel au Chef Étoilé Philippe Renard depuis quelques années.
Philippe Renard a donc souhaité une carte avec des plats authentiques, gourmands, simples et généreux qui évolueront au fil des saisons. Je vous invite à consulter la carte en cliquant ICI.
Ainsi pour la saison Automne-Hiver, on peut retrouver un parmentier de bœuf, un suprême de pintade fermière ou encore une blanquette de veau.
De bons plats français qui attirent aussi les touristes étrangers.
En dehors de ces bons plats, il y a bien entendu le traditionnel buffet bien garni et pour tous les goûts.
70% des produits sont Français et les 30% restants Européens.
Lors de la soirée que nous avons passé au Campanile La Villette, on nous a proposé de composer le menu parfait (selon nos goûts). Voici donc la petite photo finale ci-avant de ma proposition.
Ainsi vous savez que si un jour vous choisissez de loger dans un des nombreux hôtels Campanile de France, la restauration devrait vous satisfaire le temps de votre séjour.
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