lundi 7 septembre 2015

Cuisse de poulet au four au Miel & Vin rouge


Vous vous souvenez des miels Muriel Guillaumon que j'avais reçus et dont j'avais cuisiné l'un d'entre eux avec des navets boule d'or ? 
Aujourd'hui je vous propose une recette simple de cuisse de poulet au four avec un des autres miels : Miel & Vin Rouge.
Evidemment la recette est adaptable avec un miel neutre mais le mariage du miel et du vin rouge rend ce plat bien meilleur ;-)


Ingrédients pour 3 cuisses :
- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 12 cl d'huile d'olive 
- 6 cuillères à soupe de Miel & vin rouge
- Sel & poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez l'oignon et émincez-le.
Disposez l'oignon émincé dans un plat à gratin.
Déposez les cuisses de poulet sur l'oignon émincé.
Dans un bol, mélangez l'huile et le miel.
Badigeonnez le poulet de ce mélange.
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Mettez le plat au four pour environ 50 minutes.
Servez aussitôt.

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1 commentaire:

Amalia a dit…

Un plat bien sympa avec des pommes de terre a la suédoise ça doit être d'enfer (je vois déja la sauce couler dans les interstices^^)