mardi 26 décembre 2017
Brownie à la betterave & au chocolat
Après la mousse chocolat/patate douce, la crème chocolat/avocat, le cake chocolat/courgette ou le brownie chocolat/avocat, cette fois-ci c'est la betterave que je marie avec le chocolat.
La betterave étant sucrée, vous l'avez compris ce brownie ne comporte pas de sucre puisqu'elle la remplace. Honnêtement, si vous ne dites à personne qu'il y a de la betterave, ils n'y verront que du feu. Faites l'essai et on en reparlera ;-)
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 300 g de betterave cuite
- 2 oeufs à température ambiante
- 80 g de farine complète
- 3 g de levure chimique
- 20 g de cacao amer
Préparation :
Préchauffez le four à 190° C.
Faites chauffer le chocolat au micro-onde puis laissez-le tiédir.
Mixez la betterave et ajoutez-la au chocolat.
Versez la préparation dans un moule carré de 22 cm préalablement chemisé de papier cuisson.
Enfournez pour 15 minutes environ.
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire