Je ne vous avais pas proposé de pâtes depuis quelques temps mais les voici de retour sur le blog. Une nouvelle sauce qui les accompagnera à la perfection.
Ingrédients :
- 500 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 oignon haché
- 1 courgette verte coupée en dés
- Sel & poivre
- 2 blancs de poulet cuits et coupés en cubes
- Parmesan râpé
. Pour la sauce
- 250 g de fromage type Philadelphia
- 180 ml de bouillon de poulet (ou de légumes)
- 120 ml de crème liquide à 15 %
- 3 cuillères à soupe de pesto de basilic
- Sel & poivre
Préparation :
Portez une grande casserole d’eau salée à
ébullition, puis faites cuire les pâtes selon les indications sur
l’emballage.
Égouttez et réservez.
Dans une grande poêle antiadhésive, à
feu moyen, faites chauffer l’huile végétale, puis attendrissez l’ail,
l’oignon et la courgette pendant 5 minutes. Assaisonnez.
Ajoutez tous les ingrédients pour la sauce, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez le poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Au moment de servir, nappez les pâtes de sauce crémeuse, puis parsemez de parmesan.
Source : Trois fois par jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire