Pâtes, riz, boulgour, quinoa, semoule mais aussi blé pour une salade de l'été. Vous en pensez quoi ? Avec ces parfums du pays de la Dolce Vita, vous serez séduit pour le reste de l'été.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de blé précuit de type Ebly
- 250 g de tomates cerise coupées en deux
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 8 tranches de coppa en lanières
- 150 g de billes de mozzarella égouttées
- Sel & poivre
Préparation :
Faites cuire le blé 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Egouttez, puis laissez refroidir.
Mélangez le blé avec le pesto, salez & poivrez.
Ajoutez les tomates cerises, la coppa et la mozzarella.
Mélangez bien et servez.
Source : "Dis, on mange quoi ce soir ? Quinoa, boulgour & Cie" - Editions Larousse
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