dimanche 22 septembre 2019
Salade de pâtes crémeuses à l'avocat
Je reste une fois de plus dans le thème des salades. Car autant j'aime les plats mijotés, autant je n'ai pas encore envie de mettre un orteil dans l'hiver. Alors continuons de profiter des beaux jours tout en mangeant frais.
Ingrédients pour 6/8 personnes :
- 500 g de pâtes
- 1 gros avocat coupé en dés
- Tomates cerises à votre convenance
- 6 tranches de bacon
- 2 cuillères à soupe de basilic
. Pour la sauce
- 150 g de mayonnaise
- 1 gros avocat
- Le jus d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Sel & poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette en mixant les ingrédients de la sauce. Réservez.
Ajoutez aux pâtes refroidies, l'avocat coupé en dés, les tomates cerises coupées en 2, le bacon coupé en morceaux ainsi que le basilic. Mélangez bien.
Pour terminer, versez la sauce crémeuse à l'avocat sur les pâtes puis mélangez.
Si nécessaire ajoutez du sel et du poivre.
Réservez au frais avant de servir.
Source : I wash, you dry
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire